学院新闻

学院召开2018年春季开学全院教职工大会
发布时间:2018-4-24 9:10:00 来源:党委(院长)办公室 作者:鲁春艳 审核:院办

419日下午,学院召开2018年春季开学全院教职工大会,学院党委书记、副院长韩伟出席会议并讲话。会议由学院党委副书记王杰同志主持,副院长代春艳、徐学伟以及全体教职员工参加会议。

 

韩伟在讲话中总结了2017年度的工作,与大家交流了深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尤其是十九届三中全会精神、全国两会精神和省委十二届七次全会精神的体会,从加强党的全面领导的高度,从全面深化改革,建设高素质专业化干部队伍的高度,深刻剖析了学院面临的机遇和挑战,理清了思路,鼓舞了士气,坚定了信心。

韩伟强调,学院正处于面临转型和机构改革的特殊时期,今后一段时期,要重点要做好4项工作。一是要充分发挥党组织的政治功能,做好党员干部和全院教职工的思想政治工作,把改革引起的波动减少到最低,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二是面对转型和机构改革的形势和任务,要坚守岗位职责,做好主责主业,履行好公务员培训和新型智库职能。三是要“坚持以人民为中心”的思想谋划工作,提高保障和改善民生的水平,抓好10件民生工程实事,让大家都能体会到真切的获得感、幸福感和安全感。四是以巡视整改为契机,进一步增强“四个意识”,全面提升学院整体工作水平。

韩伟指出,今天的大会既是一次开学讲话,也是一次专题党课。全院教职工要上下齐心,同舟共济,特别是领导班子成员和中层干部要带头讲政治、顾大局、做表率;要始终把学院的利益和每一位教职员工的利益和需要放在心上;要带头遵规守纪,老老实实做人,干干净净做事。

会议对2017年度工作先进集体、优秀个人和教师教学竞赛获奖者进行了表彰。